от нехрен делать хочу начать игру. каждый пишет какую-нибудь группу и название одной из её песен. следующий пишет группу, начинающуюся в последней буквы песни в предыдущем посте, то есть по принципу игры в города. Эпидемия - Всадник из льда *студент, помни, пошлешь в игнор универ - выйдешь из инвиза у военкомата! *Креведко: еда или стиль жизни? *Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом.. (с) by bash.org.ru
оГО,чет я не соображу был когда-то пристом 70 лвл на 39 серваке,ник Алекс! и очень давно был рогой 67...68 непомю точно и сцука вайп((ник в игре был Margeladze!
ладно... Эпидемия - Всалник из льдА. теперь группа, котороую должен назвать следующий должна начинаться на букву "А"(последняя буква в названии песни). например: Всалник из льдА - Ария - Обман. следующий на букву "Н". я ж говорю, как игра в города *студент, помни, пошлешь в игнор универ - выйдешь из инвиза у военкомата! *Креведко: еда или стиль жизни? *Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом.. (с) by bash.org.ru