Гильдия: The Rebels (Повстанцы)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ikol, Aleks, Rolf  
Про 38, 39 серваки
Как вы думаете, вернут ли сервак ВОВа в марте на Меди Зоне(можно выбрать несколько вариантов)
1. Да [ 0 ] [0.00%]
2. Нед [ 0 ] [0.00%]
3. ЙУТЫКА(ЮТК) - Аленеподнобные долбодятлы [ 5 ] [100.00%]
Всего ответов: 5
Ikol Дата: Среда, 05.03.2008, 21:11 | Сообщение # 1
Батько
Ник(и) в игре: Ikol, Roggy
Статус: Offline
Обусуждаем

Ikol Дата: Среда, 05.03.2008, 21:27 | Сообщение # 2
Батько
Вот, что Жека говорит
Ситуация которая складывается сейчас вокруг Медиазоны с точностью повторяет ситуацию, что и полтора года тому назад... Осенью 2006. Когда-то это уже было... И то, что сейчас твориться вокруг игровых серверов - это форс-можор, который как раз стал своеобразным ответом тому, что было той осенью.
Тогда был тупо прихлопнуто большая часть ресурсов с объяснением, мол, что это всё неофициальное, неленцизионное и пр... Что это был всего-навсего тест проекта, и то что скоро будет всё круче.
Прошло время... Мало ли кто помнит что из себя представляла Медмазона, до того момента пока не прикрыли ресурсы.... Это было на тот момент несколько достаточно хороших игровых и файлообменных ресурсов (причём раскиданых по области), более 30 радиостанций, жабер, и ещё много чего... И это всё прихлопнулось.... За эти полтора года на мой взгляд (как пользователя) не достигнуто того, что работало летом 2006.
Не стоит в этом венить всё ЮТК. На личном опыте я хочу сказать, что в этой компании работает много хороших людей, как с человеческой стороны, так и с професиональной. На руководство (с которым я работаю, и к кому я подченяюсь) прошу не иметь пользователям никаких обит - те, люди которые обеспечивают техническую составляющую Медиазоны пытаются сделать всё возможное, чтобы МЗ стала лучше. Я это говорю, так как вижу всё это... Мы, пытаемся сделать работу более качественной...
Но не всё так просто... ЮТК - это огромная организация, которая имеет кучу подразделений. И с этим всё сказано.
Каждый тут представляет свои интерессы, и хочет покамандывать везде... Медиазона - не исключение.
У Медиазоны как такового нет руководителя... Хотя многие тут все камни кидают в меня - мол я за всё ответственный, и я отвечаю за то что всё прикрывается. Но это не так... Не я рулю этим славным проектом. То, что пользователи получают этот сервис - это заслуга не одного - двух человек, а намного больше. Каждый должен отвечать за своё - за технические, юридические и прочие возможности.
То, что игровой сервер необходимо было перезапускать - это было моё предложение... И как бы сказать по коррекному, чтоб все правильно поняли... У сервера не было администратора... ДГС... Ну, ДГС... это что-то на Мёртвые души похожи... Никто из тех людей, с кем мне приходилось общаться не был вкурсе кто стоит за этим ником. Как это не обсурдно. Да, есть такой ник, но кто за ним скрывается... Но это по идее не важно. Намного важнее что сами игровые сервера были не на том уровне, на котором должны быть - они не развивались толком, не было ответственного за них как такового. И вот руководство компании заинтересовалось провести манитроринг существующих игровых серверов, и в дальнейшем их перезапустить, раздав права администратирования абонетам... И я уже был начал искать заинтерессованых пользователей, но не всё так просто. Появились противники этой идеи, которые не хотели и слышать о том, что 0.38 надо меня, то что форум кишит флудом и матом напрочь отказывались с этим соглашаться. Уверяя меня в том , что на 0,38 и 39 полностью согласованое наполнение, а вот 0.15 весь на леваке и его стоит сностить напрочь. На этом всё застыло... и пусть так всё дальше работает.
Проработало всё это не долго... Причём закрыли как раз ростовский, а не таганрогский ресурс...

Причём хочу сказать, что "гробят" все одни и теже люди, противовес тем сотрудникам, которые пытаються улучшить МЗ.... А тут складывается ситуация, когда есть возможности, но есть такие, кто этому препядствует.

А ведь руководство компании делает большую ставку на развитие ресурса, это я Вам заявляю на полном серьёзе, но как всегда тот, кто найдёт совершено необоснованую причину чтобы не воплотить это в жизнь.

Ikol Дата: Среда, 05.03.2008, 22:20 | Сообщение # 3
Батько
Короче сюда буду новости по поводу сервака выкладывать

Jack Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:50 | Сообщение # 4
ПадонаГ
Ник(и) в игре: Jack
да, хроники погибающего серва

*студент, помни, пошлешь в игнор универ - выйдешь из инвиза у военкомата!
*Креведко: еда или стиль жизни?
*Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом..
(с) by bash.org.ru

Ikol Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:13 | Сообщение # 5
Батько
От одного из админов:
Только что общался с руководством компании.
В общем по их просьбе я сегодня создам 2 опроса, - по играм и радиостанциям, результат которых будет рассмотрен на "верху", и из этого должны последовать действия.

Jack Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:13 | Сообщение # 6
ПадонаГ
Ник(и) в игре: Jack
вот теперь появилась полноценная надежда на воскрешение серва

*студент, помни, пошлешь в игнор универ - выйдешь из инвиза у военкомата!
*Креведко: еда или стиль жизни?
*Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом..
(с) by bash.org.ru

Ikol Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:07 | Сообщение # 7
Батько
http://mediazona.ru/forum/index.php?showtopic=33578
Заходим и голосуем за ВОВ cool

0FKilER Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:53 | Сообщение # 8
Сержант
Ник(и) в игре: Ofkiler
Млин верните сервак гильдия соберется опять опять с тем же названием с большей численностью устроим мега кач бум рвать всех и вся...
Станем самыми сильными на нашем серваке и подгребем под сея всех...
Постаепенно отсеим придурков типа Римо и Планакура.....
Будет у них гильдия изгоев и все...
И писец всем Уркам ипучим...

WoW-17 игра в списке лучших за 25 лет(ИЗ сетевых первая)! Но мене каится она Be$T ()F T|-|E Be$T

Ikol Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:53 | Сообщение # 9
Батько
Нас наебали, товарищи!
ЮТК просто в очередной раз вытерло об нас ноги!
Серваки просто тупо удалили и теперь всем пох и никто их восстанавливать не собирается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025